Para celebrar el Cinco de Mayo, hice tacos ... Estilo Clásico!
Compré baja Yves sin carne y sazonado con un paquete pre-hechos de condimento para tacos (verifique cuidadosamente los ingredientes! Algunos tienen productos lácteos en ellos).
Me fríen las tortillas en los depósitos y rellenos con la carne, lechuga, rebanadas de aguacate y tomates picados (Sean también poner la cebolla y jalapeño en el suyo).
Lo sirven con rodajas de limón, crema agria y una cerveza Pacífico!
Lo sirven con rodajas de limón, crema agria y una cerveza Pacífico!
¡Buen Sabor!
*Gracias, Google Translate para hacer este post bilingüe posible.
To celebrate Cinco De Mayo, I made tacos...Classico Style!!
I bought Yves Meatless ground and seasoned it with a pre-made taco seasoning packet (carefully check the ingredients! Some have dairy in them).
I fried the tortillas into shells and stuffed them with the meat, topped it with lettuce, avocado slices and chopped tomatoes (Sean also put onion and jalapeño on his).
I served it with lime wedges, sour cream and a Pacifico beer!
Yumm!
*Thank you, Google Translate for making this bilingual post possible.
No comments:
Post a Comment