Saturday, May 5, 2012

#Ciento Veintiséis ¡Tacos!

  

Para celebrar el Cinco de Mayo, hice tacos ... Estilo Clásico!
 
Compré baja Yves sin carne y sazonado con un paquete pre-hechos de condimento para tacos (verifique cuidadosamente los ingredientes! Algunos tienen productos lácteos en ellos).
 
Me fríen las tortillas en los depósitos y rellenos con la carne, lechuga, rebanadas de aguacate y tomates picados (Sean también poner la cebolla y jalapeño en el suyo).


Lo sirven con rodajas de limón, crema agria y una cerveza Pacífico!


¡Buen Sabor!
 *Gracias, Google Translate para hacer este post bilingüe posible.

To celebrate Cinco De Mayo, I made tacos...Classico Style!!

I bought Yves Meatless ground and seasoned it with a pre-made taco seasoning packet (carefully check the ingredients! Some have dairy in them).

I fried the tortillas into shells and stuffed them with the meat, topped it with lettuce, avocado slices and chopped tomatoes (Sean also put onion and jalapeño on his). 

I served it with lime wedges, sour cream and a Pacifico beer! 

Yumm!
*Thank you, Google Translate for making this bilingual post possible.

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